Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям

-
//
16.10.2018

Известие о замужестве Анжелы Гонца и Влада Филат стало сенсацией молдавской прессы. Второй сенсацией было появление малютки Екатерины. Mamaplus.MD любит сенсации не меньше вас! Мы решили заглянуть в гости к новоиспеченной семье.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Легко ли было рожать под пристальным взором всей страны?

Для меня это не было какой-либо сенсацией. Наоборот, передо мной стояла трудная задача, и это держало меня в изоляции в тот период. Но, как журналист, я привыкла к вниманию публики.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Ведете ли вы беседы на политические темы или с появлением дочки, обсуждаете публично только вопросы, волнующие новоиспеченных мам?

Могу обсуждать что угодно, но большинство людей спрашивает меня о Екатерине. Думаю, что всем мамам приходится пройти через такой период.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Вы с самого начала понимали, что муж-политик мало бывает дома. Ведь вам было бы куда спокойнее, если бы он был простым инженером?

Я знаю, что значит, быть занятым, по опыту собственной профессии. В период, когда я была и репортёром, и ведущей новостей, я работала по 12 часов в день, не взирая на праздники или на выходные дни, и знаю, насколько важно в таких ситуациях ощущать поддержку дорогих людей. Никогда не жаловалась на загруженную программу мужа. К тому же, я и сама всегда занята.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Вы будете стараться сделать всех деток мужа друзьями или общение между детьми будет их личным выбором?

Это выбор детей. Всё будет именно так, как они того захотят.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Вас не пугает людская зависть?

Зависть – это чувство, которое разрушает того, кто его испытывает. Рак души, так его еще называют. Я считаю, что тем, кто страдает от этой болезни, следовало бы обратиться за помощью и излечиться.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Есть ли среди знакомых недавно родившие мамочки, с которыми можно вместе совершать ежедневный променад?

О, да! Только на PRO TV нас пять молодых мам. Встречаемся по коридорам и, конечно же, говорим о наших детях. У большинства моих подруг маленькие дети. Мы не скучаем, поверьте.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Многие мамы жалуются на послеродовую депрессию. Вас она миновала?

Как я уже говорила, моя задача была трудна, и поэтому всё, что следовало после родов Екатерины, мне показалось пустяком. Мне повезло с тем, что моя мама была рядом первые месяцы. А потом я вернулась в офис, в том ритме, в котором я живу сейчас, нет места депрессиям.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Как было выбрано имя маленькой Катюше?

Я называю свою дочь Екатериной. Даже когда балую, тоже называю Екатериной. Я выбрала это имя еще до беременности. Мне нравится, как оно звучит.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Отныне ваша профессия – жена и мама, или карьера еще не завершена?

Я работала до 8 месяца беременности и вернулась в офис, когда Екатерине исполнилось 4 месяца. Работаю с 17 лет и не представляю, что могло быть иначе. Сейчас я главный редактор сайта Perfecte.md. Никогда не думала отказаться от своей карьеры. Только поставила точку в главе под названием «Новости». Последует другая глава, и я надеюсь, она продержит меня долго на заряде.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Все посты и фото переда публикацией в соц.сетях проходят цензуру мужа?

Я свободна делать то, что пожелаю, в том числе и на своей странице в facebook. Но я не жертва facebook. Не считаю необходимым объявлять, что я ем и с кем, как чувствую себя и т.п.

Анжела Гонца: В ритме, в котором я сейчас живу, нет места депрессиям Скучаете по экрану?

Изредка скучаю. После 14 лет телевидения, думаю, что это естественно. Тем более то, что я делала, я делала с большим увлечением.