Даниела Реницэ создает самые красочные предметы декора для дома и детей. Из молодой мамы, постепенно, она превратилась в умелую мастерицу и бизнес-леди с многообещающим будущим. Началось всё с огромной любви к своему ребёнку и желания окружить его исключительно уникальными вещами. Она была настойчива, работала день за днём, и теперь может похвастать своим собственным showroom в центре столицы, где она выставляет свои работы. Даниела убеждена, что если делать всё с энтузиазмом, результаты не заставят себя ждать.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей С чего начался этот творческий путь?

Идея пришла четыре года назад вместе с моими первыми работами для малыша, когда я безрезультатно пыталась найти что-то особенное в магазинах по доступной цене. Тогда я начала шить и создавать то, что было не похоже на представленное на рынке, – красочную и индивидуализированную одежду. Потом меня стали посещать оригинальные идеи подарков для своих друзей, так всё и началось. Я создала страницу на Facebook, после чего мои первые клиенты не заставили себя долго ждать.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей До этого были эксперименты в творческом направлении или в декоре интерьера?

Мой опыт начался вместе с началом бизнеса. Я никогда не работала в этой области ранее, но всегда испытывала особую тягу к дизайну, всему красивому, к оригинальным вещицам.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей Как развивался бизнес?

Изначально мы поддерживали связь с потенциальными клиентами только через Интернет. Потребовалось некоторое время на развитие, но теперь мы открыли showroom в самом центре столицы, где клиенты могут прийти и увидеть все работы вживую. Сегодня у нас есть широкая гамма предметов для внутренней отделки помещений, море интересных цветных подушечек, индивидуализированные кухонные аксессуары. Кроме того, необычайное удовольствие доставляет мне работа над предметами для детей, потому что так я могу сделать акцент на игре цвета, яркость характеризует и меня.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей В какой мере источником вдохновения служит твой собственный малыш?

Мой мальчик, Габриэль – удивительный ребёнок, он всегда весел и полон энергии. С него всё и началось. Именно для него я попыталась создать с огромным энтузиазмом и любовью наиболее выдающиеся работы.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей Как тебе удаётся совмещать профессию мамы и бизнес-леди?

Скажу, что это нелегко, но мне это удаётся. Важно знать, чего ты хочешь, любить своё дело и знать, чего ты стремишься достичь.

Даниела Реницэ: Я испытываю особое удовольствие, когда творю для детей Какой совет ты бы дала мамочкам, которые находятся в декретном отпуске, и хотят открыть свой бизнес?

Посвящать всё своё время детям, потому что они самые близкие нашему сердцу создания, спать по ночам, а не шить, как делаю это я, а бизнесом заниматься после того как малыши немножко подрастут!