Свершилось! На одну счастливую женщину на Земле стало больше. Еще одна красавица попала в высшую касту Мам. Сердечно поздравляем Елену Тимотин-Матковски с этим грандиозным событием и представляем вам интервью с новоиспеченной мамочкой.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой!

Елена Тимотин-Матковски стала мамой!Что особенного происходило в день, когда ты узнала о том, что будешь мамой?

Еленa Тимотин-Матковски: Был обычный день. Утром побежала в ванну, чтобы сделать тест. На тесте появилось две полосочки. Мы очень обрадовались.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Предсказывали ли тебе когда-нибудь, сколько деток у тебя будет?

Еленa Тимотин-Матковски: Нет, мне никогда не предсказывали, сколько у меня будет детей.  Я всегда мечтала иметь девочку и мальчика.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Насколько бурно малыш вел себя в животике? Всегда ли давал поспать? Что требовал из лакомств? Танцевал ли с мамой под любимые песни?

Еленa Тимотин-Матковски: Наш малыш – умничка.  Он жалел меня на протяжении всей беременности. Этот период, 9 месяцев, был сказочным, малыш очень аккуратно и приятно вел себя в животике. Спала я замечательно, несмотря на то, что обычно я   люблю  спать на животе.  Всю беременность мы активно путешествовали и всегда были энергичны. Желаю всем женщинам иметь такую же легкую  беременность, какой была моя! Сплошное удовольствие  в течение 9 месяцев.  А насчет лакомств, были периоды, когда хотелось сладенького и выпечки, но я старалась игнорировать свои желания, так как понимала,  что чрезмерное употребление этих продуктов не принесёт пользы  ни мне, ни нашему малышу.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Снилось ли тебе лицо малыша во время беременности? Каким он представлялся?

Еленa Тимотин-Матковски: К концу беременности мне часто снилось, что я родила ребёнка и он очень похож на моего любимого супруга: блондин с красивыми глазами.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Расскажи про день, когда ребеночек впервые дал о себе знать уверенным толчком в животик?

Еленa Тимотин-Матковски: Самым ожидаемым, а потому и незабываемым является ощущение шевеления под сердцем новой жизни .Первое шевеление плода я ощутила где-то на 18 - 20 неделе..Это было очень смешно и щикотно.  А вот уверенные толчки были чуть позже, тяжело объяснить словами, что ощущаешь в этот момент. Ни на что не похожее чувство. Это поистине незабываемо.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Изменила ли беременность твой характер?

Еленa Тимотин-Матковски: Я думаю, что нет, может быть, в какие-то моменты стала серьезнее относиться к некоторым вещам, так как готовлюсь стать мамой.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Какой месяц был самым трудным?

Еленa Тимотин-Матковски: Единственным тяжёлым  месяцем был последний, девятый.  У меня уже не хватало терпения ждать, хотелось побыстрее увидеть чудо нашей любви. Дни казались вечностью.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Использовала ли ты какие-то дыхательные техники, гимнастику в бассейне или медитацию для развития потенциала?

Еленa Тимотин-Матковски: К сожалению, очень мало и только в начале беременности ,так как мы часто путешествовали, Единственным видом спорта были прогулки.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Хотела ли ты девочку или мальчика и старалась ли как-то поспособствовать появлению ребенка определенного пола?

Еленa Тимотин-Матковски: Как я выше написала, я всегда хотела и мальчика, и девочку, главное, чтоб здоровенькие были.  Когда я забеременела, то почувствовала, что будет мальчик. Узнав, что будет мальчик, ничуть не удивилась и очень обрадовалась.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Имя было придумано заранее?

Еленa Тимотин-Матковски: Имя мы очень долго выбирали , это был долгий процесс, но где-то на 6-7 месяце мы определились с именем.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Случались ли с тобой во время беременности какие-то невероятные волшебные события?

Еленa Тимотин-Матковски: Волшебных событиях в моей жизни много, смотря, как на это смотреть.  Одно из волшебных событий произошло на мой день рождения, когда мой супруг, несмотря на то, что мы состоим в браке, ещё раз, встав на одно колено, подарил мне кольцо и сделал предложение.

Елена Тимотин-Матковски стала мамой! Думала ли ты о том, какие первые слова скажешь новорожденному?

Еленa Тимотин-Матковски: Если честно, не думала.  Наверное, следующие: «Добро пожаловать в наш мир, в нашу семью !!!!!»

интервью: Илона Целихова

Make-up & Hairstyle: Яна Парнова, салон "OAZIS"