Чокер – самый популярный аксессуар этого сезона. Выполненное из кожи, бархата, кружева, украшенное камнями и другими декоративными элементами, – это ожерелье, плотно прилегающее к шее, является ключевым элементом яркого образа. Кристина Боева, молодая мамочка из столицы, пустила в ход всё своё воображение и сегодня создает самые стильные и уникальные в своем роде аксессуары. Почитательницы моды активно обращаются к ней, а мастерица, в свою очередь, каждый раз очаровывает девушек своими творениями. О том, как всё начиналось, вы узнаете из этого интервью.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Кристина, когда и как у тебя возникла идея создавать стильные женские чокеры?

Всё началось в канун Нового года – в то самое время, когда мы находимся в ожидании перемен и верим в чудеса. Моя подруга готовилась к празднику и искала подходящий аксессуар для своего наряда, с которым идеально сочетался бы классический чёрный чокер, однако, ей не удавалось найти его ни в одном магазине. Соответственно, это был мой первый «заказ». Чокер очень понравился моей младшей сестре, она первая сказала, что это отличная идея для моего маленького бизнеса. Именно сестра настояла на том, чтобы я начала придумывать различные модели чокеров. Благодаря её настойчивости и оказанной поддержке, были созданы страницы в Facebook и Instagram @Choker_md.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Чокер – аксессуар, который практически не выходит из моды. Как много юных модниц обращаются к тебе с заказами?

У всех нас разные предпочтения, поэтому я стараюсь создавать разнообразные модели. У нас есть как классические чокеры, так и кэжуал, а также чокеры, которые прекрасно сочетаются с вечерним платьем. Выполнены они из бархата, искусственной кожи и кружева. Кроме того, у нас есть модели для маленьких принцесс и всем полюбившиеся «Family Look», все они достаточно востребованы! На мой взгляд, каждая девушка может найти у нас идеальный чокер. Кстати, если подходящего нет на нашем сайте, я всегда готова к тому, чтобы что-то совместно придумать.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Откуда ты черпаешь необходимое вдохновение?

Вдохновение приходит из интернета, бывает так, что мне не удаётся найти нужные материалы, тогда приходится импровизировать. В итоге может получиться совершенно другая модель чокера. Кроме того, каждый заказ выполняется в зависимости от стиля и предпочтений клиента.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Сколько времени уходит у тебя на создание одного аксессуара?

Количество времени, необходимое для создания чокера, зависит от сложности модели. Кроме того, некоторое время занимают поиски и выбор подходящих материалов.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Как тебе удаётся быть образцовой мамой и одновременно развивать свой маленький бизнес?

Как и у большинства мамочек, каждый день у меня проходит «по расписанию»: работа по дому, прогулки, послеобеденный сон, различные занятия и игры. Когда все ложатся спать, я могу полностью посвятить себя работе, которая может затянуться до двух-трех часов ночи. Тем не менее, сила и желание откуда-то берутся, а это значит, что занятие приносит мне удовольствие. Тот, кто сказал, что ваша работа должна делать вас счастливыми, был прав на все 100%.

Кристина Боева – мамочка, которая создает самые стильные и уникальные чокеры Что бы ты посоветовала мамочкам, которые, находясь в декрете, пытаются найти себя в каком-то деле?

Если у вас возникла идея, важно, чтобы появилось огромное желаниее её осуществить. Ваши глаза должны сиять, вы должны запастись терпением и верить в свои силы. Сначала тяжело всем, но главное – двигаться вперёд! Я благодарю своих близких за оказанную помощь и доверие! В то же время, я хочу сказать большое спасибо всем девушкам – моим заказчицам. Их улыбки заряжают меня положительной энергией.