О Татьяне Агени мы узнали совсем недавно, когда увидели на просторах социальных сетей её футболки с необычной вышивкой. Татьяна растит и воспитывает троих детей, работает и занимается любимым хобби, которое доставляет ей невероятное удовольствие.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Когда ты обнаружила в себе любовь к вышивке?

Любовь к вышивке появилась ещё в детстве, она передалась мне от сестры моей бабушки, в доме у которой хранилось множество различных вышивок. Мне нравилось часами сидеть и восхищаться тем, как она протыкала ткань иголкой, и я с нетерпением ждала, что же получится в итоге. Первые крестики, которые я выполнила в старшей школе на уроке технологического воспитания, в итоге превратились в небольшой весенний ландшафт с разноцветным дубоносом.

Моё настоящее путешествие в мир ручной работы началось 5 лет назад. Желание снова заняться вышивкой пробудили во мне работы из гобелена и бисера, которые я увидела в одном из столичных магазинов. С тех пор вышивка стала моим увлечением, благодаря которому я проявляю свою любовь к прекрасному, и которым я всегда занимаюсь с особым наслаждением. Безусловно, это очень щепетильное занятие, которое требует времени и терпения, но оно доставляет мне огромное удовольствие, удовлетворение и расслабление. Когда я вышиваю, я отвлекаюсь от повседневных забот. Несколько часов вышивки заряжают меня позитивной энергией и силами на новый день. В каждой вышивке кроется часть моей души. Вышивка является для меня своего рода разгрузкой.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Ты окончила специализированные курсы в данной области?

Нет. Это мое увлечение, которое доставляет мне удовольствие.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Откуда ты черпаешь вдохновение?

Мои источники вдохновения- это и интернет, и собственное воображение, и рисунки моей дочки, и т.д. В то же время, я стараюсь адаптировать каждую работу к стилю и предпочтениям человека, для которого я её создаю.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Какой была первая, вышитая твоими руками, работа, и как она выглядит?

Мои первые работы были созданы для самых дорогих и близких мне людей – моих детей, инициалы которых я вышила – А (Александр), Е (Екатерина) и S (София). Затем последовали две работы для моих сестёр, через которые я выразила свою благодарность и любовь к ним. Для старшей сестры я решила вышить поле с подсолнухами, которое, как мне кажется, характеризует её – сияющую и внешне, и душой, а для младшей, которая ждала ребёнка, я вышила аиста.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Какая вышивка оказалось самой сложной, и почему?

Самая сложная моя работа была выполнена по просьбе подруги, и называется она «Чувственность». Она включала в себя множество оттенков серого и синего. Я долгое время работала над ней, и чем ближе подходила к концу, тем больше она мне нравилась.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Что, как правило, ты вышиваешь?

Я работаю над 2-3 работами одновременно. Когда я нахожу интересную схему или пейзаж, которые вдохновляют меня, я берусь за их выполнение, даже если у меня недостаточно времени или я начала выполнять другие работы, но зато только так я знаю, что обязательно их выполню.

Среди схем, которые я выбираю для своих работ из интернета, я нашла очень много орнаментов. Не будучи швеёй, я не знаю, как сшить блузу или рубашку, поэтому я решила переносить их на футболку. Первая футболка была выполнена мною для моей дочери и меня. Затем я сделала несколько футболок в подарок своим друзьям. В какой-то определённый момент они стали очень востребованными, и я решила изготавливать их на заказ. Я поставила перед собой цель и работаю над её реализацией.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Вышивка – это твой основное твое занятие или просто хобби?

Это просто хобби, потому что у меня есть основная работа и трое детей, которые также нуждаются в моем внимании.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Кто из твоих троих детишек помогает тебе?

Все трое детей помогают мне по-разному. Старшая дочь – с выбором украшений, соответствием цветов, сын – тем, что, будучи очень объективным по отношению к моим работам, он честно говорит мне, когда ему что-то не нравится, и я знаю, над чем мне ещё нужно поработать. Младшая дочка – тем, что позволяет мне работать и, беря с меня пример, изображает, будто и она работает.

Мама троих детей, Татьяна Агени создаёт футболки с вышивкой Как и где могут сделать заказ твои потенциальные клиенты?

На моей страничке в Facebook HandMade by Tania.