Материнство раскрывает в жизни каждой женщины новые эмоции и возможности. В этом на собственном примере убедилась Олеся Петраки! Молодая женщина – счастливая мама двоих детей, после рождения второго ребёнка она открыла своё дело, которое привносит индивидуальность и яркость в гардероб наших соотечественников. Олеся предоставляет услуги по печати изображений и креативных сообщений на ткани и различных предметах. В последнее время её работы становится всё более популярными в онлайн-среде.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Как к тебе пришла идея создавать предметы с персонализированными сообщениями и изображениями?

Мне очень нравятся персонализированные вещи. Так как по своей натуре я человек творческий, год назад меня посетила идея предоставить и другим людям возможность выглядеть не так, как все, на фотосессии, во время обычного выхода в город или посещения гостей, когда они хотят выделиться посредством выбранной одежды.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Откуда ты черпаешь вдохновение?

С детства я интересовалась живописью, и в один прекрасный день мне на глаза попались несколько изображений, которые мне очень понравились, и я представила себе, как они будут смотреться, будучи напечатанными на футболках (тогда было начало лета). Я создала несколько футболок, и многие из моих знакомых попросили меня сделать парочку и для них... так всё и началось! Первоначально я работала в основном с различными принтами, изображениями, сделанными в технике акварели. Но пожелания моих клиентов заставили меня расширить горизонты относительно напечатанных изображений.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Какие предметы входят в спектр предоставляемых тобой услуг?

Наш спектр услуг включает в себя футболки, куртки, спортивные костюмы, кружки, а из нового следует  отметить сумки-торбы – очень удобный аксессуар для мамочек с детьми.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Насколько изобретательны молдаване с точки зрения подарков и одежды?

Хочу сказать, что молдаване довольно таки изобретательны и местами даже требовательны, когда дело доходит до подарков и одежды. При необходимости я помогаю им с идеями для создания семейных наборов или различных мероприятий. Мы уже создали несколько образов family look: семья мишек-панда, семья львов. Я всегда стараюсь найти иллюстрации, которые характеризуют человека или семью.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Как тебе удаётся посвящать себя и семье, и своему делу?

Разумеется, семья у меня на первом месте! Но я не могла долго сидеть без дела. Моя семья оказывает мне невероятную поддержку. Я стараюсь преуспевать во всём и не обделять никого своим вниманием.

Мамочка создаёт удивительную персонализированную одежду в Кишиневе Какой совет ты бы дала мамочкам, которые находятся в декретном отпуске или хотят открыть своё дело?

Мой совет для мамочек заключается в том, чтобы не забывать уделять время себе, своим желаниям, потому что нет ничего невозможного. Всё зависит от нас, мы можем установить подходящий график, чтобы успевать всё! Ведь, всё в наших руках, главное – сильно захотеть и любить то, что мы делаем!

Источник: Mamaplus.MD