Набравшись смелости, она взяла и открыла своё дело – сладкое и ароматное. Поговорим с Марией Пысларь, которая уже на протяжении нескольких месяцев ложится спать в полночь и просыпается рано утром, чтобы создавать поистине сладкие букеты. Молодая мама пустила в ход всё своё воображение, и теперь она творит из цветов и... кексов, зефира, желе – всех видов сладостей. Материнство помогло ей поверить в свои мечты, и теперь эта деятельность приносит ей как огромное удовлетворение, так и доход.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Как в голову пришла идея открыть это «вкусное» дело?

Эта идея пришла в голову обычным вечером, во время чаепития с моим мужем, за приятной беседой, мы как раз ели приготовленные мною кексы. Тогда я задалась вопросом, можно ли собрать из них целый букет, как бы он выглядел, и кому можно было бы его подарить.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Каким был опыт в области кулинарии и в составлении букетов?

Я готовлю с самого детства! Мне очень повезло, что моя мама изобретательна в плане кулинарии. Она готовила из всего, что было у неё под рукой, и ей всегда удавалось сделать из ничего нечто особенное. Так, я переняла её опыт и смелость сочетать различные вкусы и формы в процессе готовки.

Что касается цветов, к ним у меня особая любовь, и я всегда была окружена ими. Тем не менее, я не оканчивала специализированные курсы. Всё дело в любви, страсти и усердном саморазвитии в обеих областях.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя С помощью каких продуктов можно создать вкусный букетик? Как сочетаются вкусы и цвета?

Кексы – основной ингредиент для любого букета. На данный момент у нас есть три вкуса, которые может выбрать клиент (с джемом, ванилью и изюмом или шоколадом). Их мы объединяем с цветами абсолютно разных размеров и сортов. Также могу добавить для красоты сезонные фрукты и другие сладости, такие как зефир или желе.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Откуда берётся вдохновение?

Из страсти и энтузиазма, с которыми я занимаюсь своим делом, а также из поддержки и веры моих близких в мою мечту.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Как удаётся выполнять все заказы вовремя, и, в то же время, оставаться супер-мамой?

Со временем я научился ценить и использовать каждую минуту. У меня есть установленный режим для моего ребёнка, и я ежедневно следую ему. Заказы выполняются поздно ночью, когда он уже спит, или рано утром, пока он ещё не проснулся. Очень нелегко успевать выполнять некоторые заказы, когда малыш не спит. Мой муж, безусловно, очень помогает мне всем, чем может – начиная от закупки продуктов и доставки, заканчивая посиделками с ребёнком. В нашей семье присутствует сотрудничество и сильная поддержка с обеих сторон!

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Планируется ли расширение бизнеса?

Да, обязательно! Мы намерены разнообразить вкус пирожных, которые могут быть собраны в букет. Также мы ощущаем необходимость в смене рабочего места. Сейчас я нахожусь в поиске грантов, чтобы осуществить все мои планы.

Мария Пысларь: Материнство – самый творческий период в жизни, подаривший возможность раскрыть себя Что посоветуете мамам, которые хотят попробовать себя в бизнесе, даже в период материнства?

Верить всей душой, что получится, и быть влюблёнными в свою идею! Тогда идея оживёт и будеь пульсировать в сердцах других людей. Материнство – самый творческий период в жизни, который дает возможность раскрыть себя. Это прекрасно, когда у ребёнка рядом есть его довольная мама, которая заряжается энергией от того, чем она занимается, и её дело доставляет ей огромное удовольствие, и, почему бы и нет, приносит доход.

Источник: Mamaplus.MD