LULU открыл двери своего волшебного замка

LULU открыл двери своего волшебного замка

В середине декабря в столице, дети и их родители смогли провести волшебный день в компании своих любимых персонажей, о которых до этого они могли только мечтать. В субботу, 15 декабря, замок LULU по улице Алеку Руссо 1, широко открыл свои двери для всей малышей, которые хотят познакомиться со Снегурочкой и другими сказочными персонажами.

 

На входе детей ждало огромное количество приятных сюрпризов, которые создали волшебную атмосферу. Аниматоры внимательно следили, чтобы малыши смогли почувствовать себя, как в сказке. LULU со своей подругой Снегурочкой презентовали игровые зоны и актовый зал.

Дети могли петь, танцевать и играть в специально оборудованных местах и по-настоящему окунуться в сказочную атмосферу. Тем более, сейчас время Рождественских праздников и детки получили долгожданные подарки.

Девочки были в восторге от розовой зоны make-up  в стиле Barbie, а мальчиков привлек огромный выбор игрушек, одна интересней другой в зоне Hot Wheels. Также малышей покорила и зона Лего, уникальное место в замке и городке LULU

Гринч, который хотел украсть Рождество и детские подарки, растворился в толпе. Но, у всех сказок счастливый финал, поэтому отрицательному персонажу, переодетому в Деда Мороза, не удалось испортить праздник. Несмотря на то, что он хотел спрятать все подарки, которые подготовил LULU для своих гостей, остальные персонажи и дети растопили его сердце. В конце-концов, Гринч понял, что волшебный замок LULU это не место для плохих поступков.

Веселье, хорошее настроение и сюрпризы продолжались до позднего вечера, а детки пообещали вернуться в замок LULU, чтобы поиграть в восхитительной комнате Hot Wheels, чтобы взять уроки макияжа у Barbie и, чтобы реализовать все свои фантазии и креатив в зоне Лего

LULU ждёт Вас каждый день в своём дворце в ТЦ «СОЮЗ», партер, с 10:00 до 20:00. Мы уверяем Вас, что здесь вы найдёте самые лучшие и интересные игрушки, для того, чтобы положить их под ёлку и порадовать свои любимых малышей!