Андрей Малахов подтвердил, что скоро станет отцом

Андрей Малахов подтвердил, что скоро станет отцом

Во время обсуждения сенсационного увольнения Андрея Малахова с Первого канала всплыла информация, что он планирует уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком.

Андрей Малахов подтвердил, что скоро станет отцом

Тогда на Первом канале заявили, что впервые слышат о беременности Натальи Шкулевой, а сам Андрей хранил молчание. Учитывая, что новость о том, что супруги ждут ребенка появлялась неоднократно, то в неё поверили далеко не все.

И вот, Малахов объявил, что, действительно, после 6 лет совместной жизни они с женой ждут ребенка. Сделал он это на страницах своего журнала весьма иронично.

- Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере¬монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир¬ского театра оперы и балета Владими¬ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек¬ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан¬ту, как принц Уильям с Криштиану Ро-налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени, - рассказал Андрей Малахов.

Андрей Малахов подтвердил, что скоро станет отцом

Так что, все слухи подтеврдились – Малахов уходит с Первого канала и скоро станет отцом, как Криштиану Роналду.

Учитывая, что все трое детей Криштиану Роналду зачаты не совсем традиционным способом, то сравнение весьма подозрительное.

Источник: paparazzi.ru