Как не поседеть, пока ребенок в школе или садике?

Как не поседеть, пока ребенок в школе или садике?
Поговорим о том, что актуально для всех родителей мира, относительно детской безопасности.
Как не поседеть, пока ребенок в школе или садике?
Речь пойдет о гаджетах. Вернее, о часах, которые предназначены для успокоения центральной нервной системы и преждевременного облысения каждого родителя на планете Земля.
С помощью технологий и прогресса, нам на помощь спешат часы ”шпионы”- предназначенные исключительно для эксплуатации ребенком и возможностью мониторинга, только родителем. То есть, они помогают взрослому, быть в курсе, где и с кем его чадо. Также, это связано с тем, что в школе запрещают ученикам носить с собой телефоны и планшеты, так как-не пользуются ребенком по прямому назначению. Естественно, у родителя появляется возможность использовать новый девайс-часы нового поколения, которые оснащены следующими услугами:
1.Звонок на часы и звонок в обратном направлении, на установленный контакт родителя,в любое время
2.Написать ребенку смс. И в обратном направлении от ребенка-родителю
3.Возможность задать основные месторасположение (к примеру: дом, школа, район), что можно отследить и получить уведомление о выходе из дозволенного радиуса, а также, включив на своем телефоне программу SeTracker2, Вы всегда будете владеть информацией о местоположении Вашего ребенка
4.Получить фото с телефона, если Ваше чадо не отвечает, по каким-либо причинам
Как не поседеть, пока ребенок в школе или садике?
То есть, смотря на список достоинств этого гаджета-это “незаменимая” вещь в наше время. Да, дети обожают смартфоны, но по статистике их чаще и теряют, в отличие от часов. Смартфоны дороже в несколько раз, а цена на часы - гораздо щадящая для семейного бюджета, и не уступает в полезности, функционале.
Единственное, родителю необходимо правильно преподнести информацию о часах ребенку, и с какой именно целью родитель надевает на руку школьника, что это безопасность и четкое понимание, где локально на данный момент находится ребенок во избежание зарождения паранойи и потери доверия, с обеих сторон.
Как не поседеть, пока ребенок в школе или садике?
Берегите своих близких!

Distribuie articolul: