«Из всех религий самой прекрасной является мать» - Григоре Виеру

Дети – истинное благословение в жизни каждой женщины! В этом убеждена и Аура. Исполнительница долгие годы мечтала о детях, а после появления на свет близняшек Лори и Бети, её жизнь изменилась на 180 градусов. У девочек абсолютно разные характеры и стремления, а главное желание певицы заключается в том, чтобы оградить их от плохих людей.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стала мамой?

Моя жизнь кардинально изменилась, потому что я родила в довольно зрелом возрасте, когда мне было 33 года. Я была уже сформированным человеком, у меня была карьера, устоявшийся образ жизни! У меня родились две близняшки. И с их появлением из моей прошлой жизни практически ничего не осталось. Честно говоря, я уже и не помню, что было до их рождения.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Несмотря на то, что они родились с разницей всего в одну минуту, Лори и Бети совершенно разные по своему характеру и внешности. Кем они хотят стать, когда вырастут?

Они очень разные. Лори везде и всюду поёт, но при этом  не хочет становиться певицей. Она точно знает, что хочет стать журналистом и актрисой. И она, вероятно, добьётся успеха на этом поприще, потому что очень общительная, открыта для всего мира, у неё есть свое видение на всё. А вот Бети по своей натуре более спокойная, расчётливая, она знает, чего хочет, и является прагматиком. Она хочет стать стоматологом, чтобы хорошо зарабатывать. Если Лори думает сердцем, то Бети скорее руководствуется разумом.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Каким правилам ты следуешь в процессе воспитания своих дочерей?

Сейчас мы переживаем очень интересный период, ведь мои девочки – подростки. Вскоре им исполнится 13 лет, и это значит, что их ждёт новый жизненный опыт. В большинстве своём мы с ними являемся подругами, мы говорим на любые темы, и я рада, что они открыты в общении со мной. Это то, чего я хотела – знать о них как можно больше, быть спокойной и доверять им. Меня радует, что они хорошо учатся в школе. Они знают, что должны делать домашнее задание без моего контроля. Они также знают, что их работа и будущее зависят от них. Ведь, что посеешь – то и пожнёшь.

Они ходят в музыкальную школу, занимаются английским, как и все дети, кроме того, несколько лет занимались танцами, шахматами, им нравилось осваивать искусство речи. Мы пробуем всё, и я не настаиваю на каком-то определённом виде деятельности для них.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Чему тебя научил твой материнский опыт?

Многому. И если бы можно было вернуть время назад, я бы многое сделала иначе. Когда они были маленькими, я слишком их баловала, возможно, чересчур оберегала их. Упаси господь, если дул хоть малейший ветерок, или они просыпались от чего-то. Но со временем я научилась тому,  что нужно закалять их и быть более свободной в своих действиях. А что касается школы, я понимаю, что не нужно требовать от них высоких оценок. Меня интересуют исключительно их знания.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Какими ты видишь их спустя годы? Какие качества ты бы хотела им привить?

Я знаю, что у моих девочек уже есть эти качества. Они добрые, открытые, чувствительные, общительные, любят мир. Доброта – их главное качество. Они не хитрят, не объединяются в банды, не плетут интриги – то, что сегодня является, по сути, нормой. Я верю, что когда мои девочки подрастут, общество хоть как-то изменится, по крайней мере, мне кажется, что мы к этому идём.

Аура: Насколько сильной может быть материнская любовь Жизнь полна различных ситуаций и обстоятельств. От чего ты бы хотела уберечь своих дочерей?

Больше всего я хотела бы уберечь их от людей. Мне 46 лет, и я до сих пор нередко разочаровываюсь в людях. Это очень больно. Я бы хотела, чтобы они могли определять людей сразу, чувствовать их. Были более осторожными и расчётливыми в отношении людей. К сожалению, не всегда хорошие люди притягиваются к хорошим. В нашем обществе очень много лицемеров, поэтому не нужно спешить видеть в окружающих только положительное. Этого я и хочу: чтобы ими не воспользовались плохие люди. Разумеется, что я, как мама, желаю им быть счастливыми и состоявшимися, ведь для женщины это самое главное.