Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет

-
//
16.10.2018

Наталья и её супруг, Игорь, знакомы с детства, влюблены с юности, а осенью этого года пара отметит 13 лет совместной жизни. Плодом и доказательством их любви является их замечательная дочь по имени Ева. В преддверии Дня влюбленных мы решили попросить телеведущую окунуться в свои воспоминания и рассказать о своей семье.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Сколько лет назад и где ты познакомилась со своим мужем?

Мы были одноклассниками. Мы знакомы друг с другом с 12 лет. Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет. (улыбается)

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Какие его качества покорили тебя?

Он был самым высоким и красивым мальчиком в классе.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Спустя сколько времени вы женились, и какой была ваша свадьба?

Несмотря на то, что он был моей первой школьной любовью, отношения между нами начались лишь спустя несколько лет после окончания учёбы. Мы женились, когда нам было по 26 лет (разница в возрасте между нами составляет всего несколько дней). У нас была весёлая свадьба. По крайней мере, мы, молодожёны, отлично провели время. Думаю, что так, как мы танцевали на нашей свадьбе, мы не танцевали ни до, ни после неё.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Как изменилась ваша жизнь после рождения ребёнка?

Наша малышка появилась на свет спустя 2 года после свадьбы. Безусловно, с рождением ребёнка в жизни появляется новая ось, вокруг которой «вращается» абсолютно всё. Но сказать, что наши отношения, как пары, при этом как-то изменились, я не могу.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Каковы самые трудные моменты, с которыми сталкивалась ваша пара, и как вам удалось с ними справиться?

Я более резкая и категоричная в своих позициях и решениях. Игорь же, напротив, более размеренный и терпеливый. Но для нас обоих очень важны наши отношения, поэтому в кризисных ситуациях мы всегда готовы идти на компромиссы. Кроме того, если вспомнить трудности, с которыми мы столкнулись, как пара, все они имели место до женитьбы. Думаю, что с этой точки зрения нам очень повезло.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Как выглядит идеальный день вашей жизни?

Идеальный день – это слишком громко сказано, да мы и не стремимся к совершенству. Нам нравится быть вместе, что бы мы ни делали. Если у нас в распоряжении есть несколько свободных дней, мы отправляемся на прогулку в парк или просто бродим вдвоём по улочкам, болтая обо всём, что приходит нам в голову. Затем мы заходим в кафе, наслаждаемся каким-то лакомством или берём кофе с собой. Так мы можем гулять часами, и нам это не надоедает. В другие дни мы отправляемся на кухню и готовим какое-то необычное блюдо. Я убеждена, что общие увлечения и занятия могут объединить двух человек гораздо сильнее, нежели любые клятвы, кольца или свидетельства.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Какие самые красивые подарки вы делали друг другу?

Мы не уделяем слишком большое значение подаркам и не ставим перед собой цель удивить друг друга какими-то особенными сюрпризами. Как правило, всё ограничивается украшениями или парфюмом.

Наталья Кептене: Он был моей первой школьной любовью. Я для него – нет Какими и где вы видите себя через 10 лет?

Мы вместе и мы оба состоявшиеся.