Она в совершенстве владеет техникой шитья и делает молдавских женщин сексуальнее! Побеседуем с Кэтэлиной Осипов Гонтя, молодой мамочкой из Кишинёва, которая создаёт чрезвычайно чувственное нижнее бельё для дам. Она говорит, что чаще всего ей приходится работать по ночам, потому что днём она справляется с основной задачей – быть мамой! Творения её порой нежны и деликатны, а иногда – до неприличия сексуальны. Узнаем, как всё началось, и насколько сильно Кэтэлину вдохновило материнство.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Как появилась идея создавать нижнее бельё для женщин?

Создание дамского нижнего белья – этот этап начался очень спонтанно в моей жизни! На самом деле, не я выбрала это занятие, оно выбрало меня. Однажды ночью я работала над набором нижнего белья для близкого человека. Именно тогда и влюбилась в это занятие, а затем почувствовала необходимость в оценке того, что я делаю, и так я набралась смелости, чтобы начать делать женщин счастливыми с помощью своих творений.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Каким опытом в области шитья или дизайна одежды ты обладаешь?

За плечами годы учёбы в Технологическом колледже, где я училась дизайну одежды. Учителя привили мне любовь и вложили знания, которые я применяю по сей день. Впрочем, если подумать, интерес к моделированию одежды появился с самого раннего детства, с 5-6 лет, когда я шила своим куклам платьица из кусочков ткани, вырезанных из маминых платьев. Уже тогда меня очень хвалили.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Из какого материала ты изготавливаешь свои творения?

В настоящее время я использую несколько материалов. Конечно, основным остаётся кружево – моя любовь к нему никогда не умрёт! Работаю с кружевом наилучшего качества, которое приобретаю как на нашем, так и на зарубежном рынке. Кроме того, использую хлопок, трикотаж, шёлк, вышивку, бифлекс. Периодически пробую какие-то новые ткани, чтобы разнообразить модели.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Кто или что служит источником твоего вдохновения?

Вдохновение рождается из мелочей: улыбки моей доченьки, моего настроения, либо просто куска ткани, который лежит у меня на столе.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Как тебе удаётся успевать выполнять работу вовремя и, в то же время, заботиться о дочке?

Это тяжело, но возможно! Мне невероятно повезло с моей девочкой – она очень мудрая и умная с малых лет. Она понимает, что мама должна создать красоту и пытается получить удовольствие рядом со мной, мы делаем всё вместе, но, конечно же, чаще всего случается так, что я работаю по ночам, потому как днём я в первую очередь мама!

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Какова стоимость комплектов, которые ты создаешь?

Цены варьируются от комплекта к комплекту, как и время, затрачиваемое на пошив. Примерно стоимость бралетта и трусиков составляет 400 леев, а комплект из бюстгальтера и трусиков обойдется в 700 леев.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Есть планы по расширению бизнеса?

Да, конечно! Планы смелые, но воплощать их в жизнь я буду только тогда, когда моя малышка пойдёт в детский сад. До тех пор я чувствую себя крайне ответственной по отношению к ней. Я хочу уделить ей как можно больше времени и внимания.

Она делает наших женщин сексуальнее! Посмотрите, какое нижнее бельё создаёт молодая мамочка Что ты бы посоветовала мамочкам, которые хотят попробовать себя в бизнесе, но даже не думают об этом в период материнства?

Знаете, быть матерью – это одновременно прекрасно и нелегко. До тех пор, пока у вас есть желание делать что-то, и это что-то не забирает все ваше внимание у малыша, пробуйте, делайте, создавайте. Главное, чтобы должность мамы ни в коем случае не отошла на второй план.