Все женщины любят украшения! Со стразами, паетками, камнями или бусинами, правильно подобранные драгоценности могут подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой женщины. Мирабелла Мунтяну отлично это знает и создаёт самые уникальные и стильные женские украшения. Её любовь к прекрасному создала бренд аксессуаров ручной работы, и теперь клиентки Мирабеллы стоят в очереди, чтобы приобрести что-то новое и «блестящее» из её коллекции.

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Как к тебе пришла идея создания аксессуаров и украшений для женщин?

Идея создания аксессуаров пришла внезапно, когда в моду вошли воротнички, украшенные различными бусинами, паетками, камнями. Тогда я решила попробовать создать что-то более необычное самостоятельно. Разумеется, сначала я даже не знала, какие ткани и материалы использовать, потому что, честно говоря, я никогда не любила шить, и меня даже не интересовала эта область. Тем не менее, я творческий человек, в детстве я посещала художественную школу, а позже закончила факультет градостроительства и архитектуры, так что отсутствием воображения, конечно же, я не страдаю. Я создала первый воротничок, и это занятие настолько меня увлекло, что я сделала ещё несколько экземпляров. Я разместила их в интернете и получила множество положительных отзывов, меня поддержали мои друзья, и тогда я решила, что хочу заниматься этим. Так появились и первые заказы от незнакомых людей.

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Какие украшения предпочитают молдавские женщины?

Сколько людей – столько мнений. Некоторые клиентки предпочитают более массивные и выразительные украшения, другие же – наоборот, предпочитают что-то более утончённое. Я стараюсь совмещать различные варианты, но всё же мне нравится создавать более дерзкие, массивные украшения!

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Откуда ты черпаешь вдохновение?

Вот уже на протяжении 5 лет я создаю различные украшения и аксессуары ручной работы. За это время я развила свой навык и не останавливаюсь на достигнутом. Я постоянно хочу придумывать что-то новое, идеи приходят ко мне с каждой выполненной мною работой. Никто не учил меня этому мастерству, я научилась всему самостоятельно, черпая вдохновение из Интернета. Иногда меня вдохновляют даже мои клиентки, заказывающие нечто более особенное. Но чаще всего, муза приходит ко мне ближе к полуночи, когда все спят, и у меня есть время для вдохновения.

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Какие ткани, бисер, бусины и камни ты используешь?

При создании украшений я стараюсь использовать качественные материалы, например, кристаллы, керамические бусины, стекло, качественный бисер, натуральную кожу, но и не слишком дорогие, чтобы украшения можно было приобрести по доступной цене. Конечно, некоторые клиентки предпочитают камни Сваровски, которые являются более дорогими, поэтому я создаю и такие ювелирные изделия, но только на заказ, так как они являются более особенными, и не каждый может их себе позволить.

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Как тебе удаётся посвящать себя и своей семье, и делу, которым ты занимаешься?

С появлением в моей жизни моей доченьки, мне стало сложнее создавать аксессуары, потому что моим приоритетом является моя малышка. Сейчас выполнение заказа занимает у меня больше времени, потому что я работаю по ночам, когда моя девочка спит. Поэтому, в настоящее время дела с заказами обстоят несколько сложнее, но мне очень помогают мой муж и свекровь, благодаря которым я стараюсь всё успевать.

Мамочка из Кишинёва создает эксклюзивные женские украшения Какой совет ты бы дала мамочкам, которые находятся в декретном отпуске, и хотят изменить свой вид деятельности?

Мамочкам, которые хотят начать заниматься чем-то новым, я советую делать то, что им действительно нравится. Только так им удастся достичь отличного и желаемого результата!

Источник: Mamaplus.MD