Как выбрать торт для знака зодиака Лев? Величие и грация

Как выбрать торт для знака зодиака Лев? Величие и грация

Человек, рожденный под зодиакальным знаком Льва, великолепно умеет себя подать и любит быть в центре внимания. Легче всего найти Льва на вечеринке или на светском рауте – его нетрудно узнать по уверенному блеску в глазах и неторопливой, даже ленивой, походке. Кондитерская компания Colibri расскажет вам, как выбрать настоящий «львиный» торт.

Главное – характер

Одно слово – царь. Таким же величественным, как и Царь зверей, должен быть и торт для августовского именинника. Выбирайте королевские тона для самого торта – благородные и насыщенные: роскошный черный, глубокий синий, бархатный красный. И, конечно, нужно отдать должное образу царя: огненный оранжевый, солнечный желтый, искрящийся золотистый – такова грива и величественный вид Льва.

Совет от Colibri:

Помните не только о дизайне торта, но и красивом оформлении всего стола, чтобы представитель этого Знака мог почувствовать себя особой персоной.

Вкусовые предпочтения

Наверняка Лев, будучи коммуникабельным о открытым, расскажет вам о своих вкусовых предпочтениях, чтобы вы могли порадовать его не только внешним видом торта, но и его внутренним содержанием. В летний сезон, когда, собственно, у Льва день рождения, выбирайте не сильно сладкую начинку. Например, очень сладкую «оправу» торта можно разбавить вишневыми ягодами или джемом, подкислить.  

Совет от Colibri:

Львы любят поесть и едят много. Они запросто могут съесть две порции любимого блюда и попросить добавки. Потому торт для именинника должен быть немаленьким. Особенно если и большая компания намечается. Да и просто не под стать дарить королю миниатюрные «комплименты».

И, конечно же, можно изготовить детский тортик, для маленького "Симбы".

Львы и львицы

Как известно, всех женщин можно разделить на две категории: верных «собак» и независимых «кошек». Женщина-Лев не просто относится к последним, она – самая царственная и яркая представительница семейства кошачьих. Если вы остановили свой выбор на Львице, вас поймет большинство мужчин: ее изысканность, умение одеваться и себя подать вызывают невольное восхищение. Царственная Львица хочет видеть рядом с собой настоящего короля: учтивого, внимательного, но самое главное, щедрого. Дорогой ресторан вместо фаст-фуда, платье из бутика, колье от Тиффани, билеты в Большой театр на премьеру – только такой разорительный план ухаживания существует для вас, если вы влюблены в женщину-Льва. И помните: все это не дает вам никаких гарантий. Львица считает, что оказывает вам честь уже тем, что принимает ваши дары и разрешает иногда быть с собой рядом.

Рядом с влюбленным мужчиной-Львом любая женщина почувствует себя львицей: весь мир он готов бросить к вашим ногам, однако будьте готовы к тому, что и от вас он потребует того же. Впрочем, находясь в свободном холостяцком поиске, мужчина-Лев ведет себя скорее как легкая добыча, чем как независимый царь зверей. Он очень неравнодушен к женским чарам, и, если вы пустите в ход весь арсенал своего обаяния, скорее всего уже скоро он будет у ваших ног.

Особенно приятно будет Льву, если вы не только заметите и оцените его многочисленные достоинства, но и не забудете ему об этом сказать. В свою очередь Лев прекрасно знает, как сделать свою избранницу счастливой. Цветы, подарки, дорогие рестораны – он не пожалеет никаких сил и средств, чтобы исполнить любую вашу прихоть.

Помните – праздничная вечеринка это или просто подарок ко дню рождения – торт должен не просто производить впечатление на виновника торжества, но и отражать его внутреннюю огненную мощь и величественный характер. Консультанты Colibri ответят вам на все вопросы, учтут пожелания и предпочтения и помогут вам выбрать настоящий королевский торт для настоящего короля – Льва.

Обсудить и заказать торт для Льва в Colibri вы можете по телефону 068 077 077.

Сайт

Facebook

Источник: MamaPlus