Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония

-
//
16.10.2018

Певица Наталья Барбу сейчас активно готовится к предстоящему концерту в Кишиневе. Между съемок мне удалось перехватить исполнительницу специально для этого интервью. Очень искренняя, нежная и вдохновленная материнством, она ответила на все самые актуальные вопросы, волнующие ее поклонников и коллег.

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Что изменилось в твоей жизни с рождением сына?

Я сейчас очень много работаю, и ощущение дискомфорта, когда меня нет рядом с сыном, особенно чувствуется. Это нормальный материнский инстинкт и волнение. В первое время, конечно, был период адаптации, когда я вживалась в роль мамы, но все прошло гладко и быстро. Первый год был самый «домашний», но работу я не запускала никогда, всегда сочиняла музыку. Мне повезло, моя студия находится прямо дома. Я- креативный человек, и без творчества не проходит ни один день! Сейчас особенно активно стараюсь воплотить все идеи в жизнь.

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Как вы определились с няней? Знаю, что это щепетильный вопрос…

Нам повезло с няней! Наш сын сам выбрал эту нянечку интуитивно. Изначально к нам на собеседование пришли две, но он сразу же проявил внимание и симпатию к этой. Он такой, что не к каждому тянется. Наша няня- сельская самобытная женщина, сама вырастила 3 сыновей, осталась вдовой, знает и умеет воспитывать, очень любит детей. С 7 утра у нас дома уже пахнет выпечкой, замой, чорбой, она постоянно что-то делает, ни минуты не сидит на месте. Нам это очень нравится!

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Задумывались ли вы с мужем над будущем Виктора?

Это будет абсолютно его выбор. Мы, как родители должны быть внимательны к тому, что ему нравится, к его талантам, желаниям. Если он будет талантлив в музыке, то пойдет по этой стезе. Уже сейчас он очень сильно любит классическую музыку. Все в шоке, что он не слушает Леди Гагу или Джастина Бибера, а предпочитает Баха, Шопена, Моцарта. Посмотрим, что из этого выйдет!

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Второго ребенка не планируете?

Во-первых, я придерживаюсь мнения, что дети приходят в семью тогда, когда надо, когда в ней царит гармония, тогда Всевышний посылает такой дар. Виктора мы не планировали заранее, находились в отпуске в Канкуне и были предельно расслаблены. Но, если Господь пошлет нам второго ребенка, конечно, мы будем счастливы!

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Ваши отношения с мужем как-то поменялись с рождением сына?

В разных семьях происходит по-разному, у нас в семье ничего не изменилось. Мы любим друг друга, теперь даже сильнее, наверное. Мой муж- удивительный и уникальный человек, таких мужчин почти нет, можно так сказать (улыбается). Он расслаблен и стабилен, умеет и любит жить красиво, делать сюрпризы близким и любимым, проводит много времени с ребенком, ценит каждый день.

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Что вы любите делать вместе?

Мы любим гулять в парке у озера, покупки совместные делать, конечно, сразу отправляемся в игрушечный магазин, когда есть время, путешествуем вместе, правда, решили, что до школы и пока Вите не исполнится 7 лет, будем ездить поближе к Европе. На дальние расстояния был опыт не очень удачный, все-таки для малыша сложно перелетать через океан.

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Как следишь за собой после родов?

Первый период я не ела вечером. Поняла, что лично для меня, это самая большая проблема- есть после 19.00 и 20.00. Все откладывается в жиры. Сказать, что я бегаю в спортзал каждый день и активно занимаюсь… Нет, я просто пытаюсь питаться правильно, готовлю редко. Няня так вкусно готовит, что я «отдыхаю» по сравнению с ней (улыбается). Но, единственное, что я умею готовить, а она нет- это красный борщ, у них нет такого блюда в кухне. Так что, это мой конек!

Наталья Барбу: Дети приходят в семью, когда в ней царит гармония Над чем ты сейчас работаешь?

Я работаю над моим новым концертом, который пройдет совсем скоро в Кишиневе и новым альбомом. Он выйдет не этой осенью, так как много работы, но, надеюсь, что уже весной его можно будет услышать. Я придерживаюсь своего стиля в музыке, люблю глубокие, чувственные тексты и лиричную музыку, я могу быть разной, но все-таки это мое. Я все чаще планирую возвращаться на Родину с концертами и выступлениями. Очень люблю Молдову и наших людей!

Журналист: Ольга Степаненко