Ваши Ангел и Демон по знаку зодиака

Ваши Ангел и Демон по знаку зодиака

Чтобы человек состоялся как личность и имел право выбора, в его душе с детства происходит борьба между светлым и темным, между добром и злом. Обеспечивают и поддерживают яростные бои, победы и поражения силы Ангелов и Демонов. У каждого знака зодиака они свои. В этом и состоит тайная сторона пороков и светлая добродетели.

Овен

Этот знак зодиака не такой уж наивный барашек. Внешне ангельский и пушистый, он возненавидит каждого, кто пересечет участок его пастбища, хотя сам не прочь поживиться за чужой счет. Демон Овна не позволяет ему делиться, уступать кому-то. Ангел призывает быть добрее и не разрешает раскрывать рот на чужое. Ну что же, это не так и плохо. Барашек уперт, и демонические черты не дают ему признавать промахи. В воспитательных целях Ангелы не настаивают на полной капитуляции. Поэтому обиженный Овен нуждается в анализе и оценке ситуации.

Телец

Нежелание Тельца идти на компромисс подпитывается Демоном упорства и ярости. Если что-то идет не по плану знака — крутые рога выставляются наголо и Телец готов драться до последней капли. Однако если его планы совпадают с планами окружения (причем как близкого, так и коллективного) – более доброго знака и отыскать сложно. Демон гнева давит на Тельца, но Ангел доброты позволяет свершаться добру вопреки проискам темных сил.

Близнецы

Близнецам свойственно разделение натуры, независимо от общности мышления и настроения. Ангел надежности Близнецов всегда выполняет все обещания в семейных и рабочих отношениях. А Демон лжи любит приукрасить достижения, польстить лицемерам. Спросите, как могут обязательства уживаться с притворством? Близнецы – наглядный тому пример: то он вкалывает в поте лица на личное либо общественное благо, то преувеличивает победы и свершения великих хвастунов. На то она и двойственная натура Близнеца.

Рак

Медлительные обладатели панциря на самом деле успевают многое. Кроткие с виду, но хитрые внутри они подкрепляются Демоном вседозволенности и страсти, а уравновешиваются Ангелом сострадания. Демон нашептывает Раку о прелестях любовных похождений, которым и родной панцирь не помеха. Ангел сострадания в это время помогает сглаживать последствия параллельных отношений, построенных на противоположных берегах водоема.

Лев

Царю зверей природой предназначена корона. Отсюда демонические черты гордыни, самолюбования и тщеславия. Казалось бы, в этом перечне нет места ангельским характеристикам. Но силы звезд уравновесили Льва присутствием великодушной души. Ангел щедрости упорно противостоит Демону заносчивости и хвастовства. Благодаря отзывчивости Ангела, корона Льва сияет еще ярче, поощряя в это время самолюбование Демона.

Дева

Казалось бы, невинная Дева, а борьба силы духа и надежности с завистью делают знак зодиака не таким уж безгрешным и наивным. Ангел стремления к надежности и выдержанности развивает в Деве обязательства, выдержку и силу. Демон зависти заставляет оглядываться, не успел ли кто-то иной достичь чего-то большего и монументального. Подстрекаемая Демоном Дева часто упускает возможности судьбы. И только благодаря помощи светлого Ангела наверстывает упущенные блага, но с приложением больших усилий.

Весы

Знак воздуха преследует Демон перемены настроения. Из-за его непостоянства Весы бросает из крайности в крайность: от безудержного веселья до депрессии, от пассивности до ярости. Различные поведенческие приступы могут сменяться один за другим, не позволяя охарактеризовать знак при первом рассмотрении. Однако Ангел предела и меры максимально гармонизирует настроение знака в сложившейся ситуации.

Скорпион

Скорпион в полной мере наделен качествами, свойственными зодиаку: жало Скорпиона разит в ответ на любые проявления немилости. Поэтому месть – постоянные проделки Демона Скорпиона. Мстительность мешает знаку наслаждаться жизнью. Светлые силы делегировали Ангела добра и света в помощь с темными мстительными силами. Благодаря добрым силам Скорпион может радоваться миру, конечно, если на время подожмет ядовитый хвост.

Стрелец

Высокомерные Стрельцы часто несут себя по жизни с незаслуженным апломбом. У них хватает достоинств, однако они настолько их преувеличивают, что не замечают никого и ничего вокруг себя. Демон высокомерия правит балом жизни Стрельца. Светлые силы не позволяют, чтобы растрачивалась жизнь зодиакального символа, поэтому Ангел честности раскрывает ему глаза и восстанавливает справедливость.

Козерог

Знак зодиака, в котором борются Ангел тепла с Демоном равнодушия и презрения. Не просто жить с пороком, не дающим возможность понять и простить. Высшие силы взывают к милосердию, однако, стоит обидеть Козерога и Демон начинает править его жизнью. Первостепенными становятся холодность и безразличие. В такие моменты Ангел теплоты и добра поворачивает Козерогам лицом к друзьям, готовым протянуть руку помощи. Свет побеждает тьму, и жизнь играет яркими теплыми красками.

Водолей

В зодиакальном символе с кувшином в руке живет обособленность, отчуждение и дружественность. Такие противоположности порождают Демон и Ангел. Первый не дает возможности открыто общаться, впускать в душу и сердце хороших людей. Также Демон противостоит вступлению в брак и созданию парных гармоничных отношений. Ангел дружбы и любви разрывает это кольцо и показывает Водолею прелести жизни в дружбе и позитиве. Только рука об руку с друзьями и единомышленниками можно строить надежные доверительные отношения.

Рыбы

У этого знака ход жизни очень часто включает порочные процессы: разврат, алкоголь, табак, азартные игры. Нужно отдать должное, что, несмотря на Демона пороков, Ангел любви помогает преодолеть жизненные опущения на дно морских глубин. А если таковые и будут происходить – лишь с целью насладиться подводным миром и его красотами: алкоголь только вкусный и в меру, табак — элитный и ароматный, игры – для здорового выброса адреналина.


Источник